Kamis, 29 Juli 2010

KOLEKSI TAS SUPER PREMIUM TERBARU



Kode: Tas Gucci Tote Silver
Harga Rp. 1.900.000

Koleksi Tas super premium yang spektakuler edisi akhir Juli '07 ini bikin hati dag dig dug der... hehehe, gimana enggak??? Tas Gucci Terbaru, Tas Louis Vuitton Terbaru, Tas Tod's terbaru dengan kualitas udah sangat mendekatiii yang asli....
Soo, buat yang baru gajian, cepetan shopping tas branded berkualitas dengan harga MURAH...


Kode: Tas Gucci Boston silver

Harga Rp. 1.700.000




Harga Rp. 1.900.000


Kode: Gucci Bamboo HB Putih

Harga Rp. 1.850.000


Buat yang suka merek Tods, tas Tods Super ini pasti kepincut deh, modelnya simpel tapi cantik, apalagi warna nude, yang hampir asyik buat pakai baju apa aja ;)

 
Kode: Tas Tods HB Nude 

Harga Rp. 1.900.000



Kode: Tas Tods HB 2 Nude 

Harga Rp. 1.900.000


Ga ketinggalan buat pecinta warna hitam, ada juga koleksi Tas LV Terbaru, LV Alma epi leather dengan bahan shiny seperti di lapisi air permukaannya... :)
Juga si Trendy Balenciaga ituuu...

Kode: Louis Vuitton Alma water looks

Harga Rp.1.750.000



 



Harga Premium Rp. 3.500.000

Harga Super AAA Rp.  1.800.000

Harga di luar Ongkir yaaa beibs...



Koleksi Lainnya yang berhubungan:



Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Koleksi-koleksi Terbaru