Selasa, 13 April 2010

TREND TAS LOUIS VUITTON TERBARU

Kode: LV Damier Veron MM
Size: 16.5" x 12.6" x 8.6"

Harga Rp. 1.500.000

Dear Friend...

Buay yang melek fashion pasti ga pernah mau ketinggalan model tas terbaru yang lagi ngetrend saat ini. Terutama model tas terbaru keluaran LV or Louis VuittTe.

Koleksi LV spring summer 2010 ini keren keren banget... designnya berani... jadinya bikin mata gatel pengen punya.. Terus gimana donk, kalo ga bisa beli aslinya? Jawabanya, ya ke ipops collections kaleeee.... hehehe

Da ah... yuk liat koleksi tas LV terbaru ajah :)


Keterangan Product; Penutup tas memakai resleting, bisa memuat dokumen ukuran A4, interior berwarna merah.

Pas banget buat tas kerja deh, si Veron ini.

Kode: LV Eden Neo
Size: 11.4" x 10.2" x 7.5"

Harga Rp. 1.750.000

Sangat detail dengan bordiran kulit sapi dan warna metalik yang unik, memberikan kesan vintage nan modern... nah -Natural cowhide leather and metallic lambskin trimmings
-Removable and adjustable shoulder strap
-Decorative coloured pad



Koleksi Lainnya yang berhubungan:



Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Koleksi-koleksi Terbaru