Sabtu, 03 April 2010

Koleksi Jam Tangan Branded Pria Wanita terbaru 2010


Kode: Jam Tangan Pria Tag Heuer Carera Tachymetre - 3410-1
Harga KW1 Rp. 800.000

Jam Tangan Tag Heuer Carera Tachymetre designnya sangat elegan dan mantap. Warna merah pada jarumnya membuat jam tangan Tag Heuer Carera Tachymetre terlihat sangat modern... hmmm investasi yang cerdas nih, karena termasuk koleksi jam tangan yang long lasting, sama halnya dengan jam tangan pria montblanc dibawah ini. Terlihat sangan modern cocok buat yang memiliki high taste


Kode: Jam Tangan Montblanc - ATM 3410-2
Harga Rp. 750.000



Kode: Jam Tangan Burberry Diver
Warna: Biru, Kuning dan Merah
Harga Super Rp. 1.500.000

Kita suka Jam Tangan Burberry diver ini, karena bentuknya yang unik. Jam Tangan Rubber ini memberi kesan sporty looks dan keren banget.Terutama warna contras yang ada pada dialnya... hmmm bener bener keren. Terus, gimana donk dengan Jam Tangan Patek Philippe dibawah ini? Sooo pasti keuren juga. Oh ya, yang pinggirannya ada diamondnya juga ada loohhh ;)


Kode: Jam Tangan Replika Patek Philippe - Rubber 3410-4
Warna: Hitam, Putih, Coklat dan Abuabu
Harga Super Rp. 750.000


Kalau Jam Tangan Mango ini, hanya tersedia yang original, tapi tenang aja harganya masih terjangkau kok... cuma Rp. 2.800.000 aja. Modelnya unik dan futuristik, tapi simple dan elegan... hmmmm pas banget nih buat pribadi yang unik..


Kode: Jam Tangan Mango Bangle - Ori
Harga Rp. 2.800.000 ( Stok Terbatas)

Kode: Jam Tangan Cartier Tank Diamond
Harga Rp. 450.000

Best Buy nih, harganya yang relatif murah tapi jam tangannya sangat cantik dan feminim...ukurannya yang pas, aliat tidak terlalu besar,bikin jam tangan cartier tank ini pas buat dikoleksi :)

Hari ini hunting barang ditemani suami tercinta... jadi enak deh, ada temen buat sharing :)

Sooo temans, inilah hasil buruan kami hari ini. Koleksi Jam Tangan Pria dan Jam Tangan Wanita branded pilihan yang pastinya lulus seleksi heheh...

Call Me nowww.... dan order lah hehehe...

C U






Koleksi Lainnya yang berhubungan:



Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Koleksi-koleksi Terbaru